INGREDIENTES
- 1 Kg de Calamares
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Vaso de tomate frito natural
- 2 Sobres de tinta de calamar
- 2 Lonchas de jamón
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Huevo
PREPARACIÓN
- Limpiamos los calamares separando las aletas y los tentáculos.
- Cocemos el huevo unos 10 minutos y reservamos.
- En primer lugar picamos muy fina la cebolla y los ajos, sazonamos y pochamos a fuego lento.
- Añadimos el tomate, el vino blanco y cocinamos a fuego lento unos 15 minutos.
- Pasamos todo por la batidora y reservamos.
- Por otro lado, picamos muy fino el jamón serrano, lo rehogamos, añadimos picado muy fino los tentáculos, las aletas y salteamos.
- Picamos el huevo duro, se lo añadimos a la mezcla anterior y reservamos.
- Rellenamos los calamares con esta mezcla, los introducimos en la cazuela con la salsa, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
- Servir caliente.
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