viernes, 8 de febrero de 2008

PASTEL DE CAFÉ

INGREDIENTES
  • ½ l. de Leche
  • 2 Sobres de cuajada
  • 100 gr. de Azúcar
  • ½ l. de Nata liquida
  • 2 Cucharadas de Nescafé
  • 6 Bizcochos de Soletilla
  • Licor de café (o el que se quiera) para emborrachar los bizcochos

PREPARACIÓN

  • En un cazo poner la leche a cocer con la nata y el azúcar
  • Cuando empiece a hervir añadir la cuajada disuelta en un poco de leche.
  • Poner junto con el Nescafé y la leche ya caliente
  • Juntar todo y que cueza unos 5 mtos.
  • Pasar a un molde y cuando se cuaje un poco, poner los bizcochos ya emborrachados
  • Dejar en la nevera hasta el próximo día
  • Cuando esté bien frío, desmoldar en una fuente
  • Servir muy frío

No hay comentarios: