miércoles, 11 de marzo de 2009

CREMA DE BACALAO A LA VIZCAÍNA

INGREDIENTES
  • 750 gr. de Bacalao
  • 2 dl. de Aceite
  • 750 gr. de Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 500 gr. de Tomates
  • 2 Hojas de laurel
  • 12 Ñoras
  • 50 gr. de Pan frito
  • 1 Calabacín

PREPARACIÇON

  • Rehogamos la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté blanda.
  • Añadimos los tomates, pimientos, laurel y el pan.
  • Dejamos cocer tapado una ½ hora.
  • Mesmigamos el bacalao.
  • Trituramos todo.
  • Cortamos el calabacín en láminas finas ayudados de la mandolina.
  • Escaldamos en agua hirviendo con sal.
  • Servimos albardando la crema en las láminas de calabacín.
  • Adornamos con unos tomates cherry rellenos

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