- 600 gr. de Espinacas
- 300 gr. de Langostinos (troceados)
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo (picaditos)
- 1 Vaso de leche
- 2 Cucharadas de harina
- 100 gr. de Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN
- Ponemos en una sartén el ajo picado y la ½ del aceite
- Cuando los ajos estén a medio freír, añadimos las espinacas, los ajos y un poco de sal
- Freír 5 mtos. y reservar
- Preparar una bechamel con el aceite, la harina y la leche
- Poner en una fuente de horno las espinacas con la bechamel y el queso rallado por encima
- Gratinar 5 mtos
BECHAMEL
- 1 Vaso de leche y 2 cucharadas de harina con copete
- En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos la harina y removemos
- Una vez disuelto, añadimos un vaso de leche y sal
- Hacer la bechamel con varillas
- Si se queda dura, añadir leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario