miércoles, 9 de enero de 2008

ESPINACAS AL HORNO

INGREDIENTES
  • 600 gr. de Espinacas
  • 300 gr. de Langostinos (troceados)
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo (picaditos)
  • 1 Vaso de leche
  • 2 Cucharadas de harina
  • 100 gr. de Queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una sartén el ajo picado y la ½ del aceite
  • Cuando los ajos estén a medio freír, añadimos las espinacas, los ajos y un poco de sal
  • Freír 5 mtos. y reservar
  • Preparar una bechamel con el aceite, la harina y la leche
  • Poner en una fuente de horno las espinacas con la bechamel y el queso rallado por encima
  • Gratinar 5 mtos

BECHAMEL

  • 1 Vaso de leche y 2 cucharadas de harina con copete
  • En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos la harina y removemos
  • Una vez disuelto, añadimos un vaso de leche y sal
  • Hacer la bechamel con varillas
  • Si se queda dura, añadir leche

No hay comentarios: