viernes, 4 de abril de 2008

COCIDO DE GARBANZOS

INGREDIENTES
  • 250 gr. de Garbanzos
  • 1 Trozo de jamón con hueso
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 250 gr. de Carne de morcillo (o carne magra)
  • 250 gr. de Costilla de cerdo
  • 100 gr. de Panceta fresca
  • 1 Chorizo fresco

PREPARACIÓN

  • La víspera, poner los garbanzos en remojo con agua templada y un poco de sal
  • Lavar bien los garbanzos antes de pasar a la olla
  • Poner en agua templada todos los ingredientes, la carne y los garbanzos
  • Tener en olla rápida durante 20 mtos.
  • Separar el caldo para la sopa
  • Se fríe la pasta antes de añadir el caldo para la sopa. De esta manera no se pasa la pasta
  • El relleno se añade a la olla cuando tenemos todos los ingredientes
  • Se sirven todos los ingredientes separados del caldo y calientes

INGREDIENTES RELLENO

  • 100 gr. de Miga de pan
  • 1 Huevo
  • 100 gr. de carne del cocido
  • Un poco de panceta picada
  • Ajo, Perejil y pan rallado para el rebozado
  • Freír

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