- 250 gr. de Garbanzos
- 1 Trozo de jamón con hueso
- 2 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 250 gr. de Carne de morcillo (o carne magra)
- 250 gr. de Costilla de cerdo
- 100 gr. de Panceta fresca
- 1 Chorizo fresco
PREPARACIÓN
- La víspera, poner los garbanzos en remojo con agua templada y un poco de sal
- Lavar bien los garbanzos antes de pasar a la olla
- Poner en agua templada todos los ingredientes, la carne y los garbanzos
- Tener en olla rápida durante 20 mtos.
- Separar el caldo para la sopa
- Se fríe la pasta antes de añadir el caldo para la sopa. De esta manera no se pasa la pasta
- El relleno se añade a la olla cuando tenemos todos los ingredientes
- Se sirven todos los ingredientes separados del caldo y calientes
INGREDIENTES RELLENO
- 100 gr. de Miga de pan
- 1 Huevo
- 100 gr. de carne del cocido
- Un poco de panceta picada
- Ajo, Perejil y pan rallado para el rebozado
- Freír
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