miércoles, 11 de marzo de 2009

RABANITOS RELLENOS

INGREDIENTES
  • 150 gr. de Olivas deshuesadas
  • 4 Filetes de anchoa
  • 2 c/s de Alcaparras
  • 1 Diente ajo picado muy fino
  • 1 c/c de Zumo de limón
  • 1c/c de Tomillo picado muy fino
  • 2 c/c de Aceite de oliva
  • ¼ c/c de Pimienta negra molida
  • 20 Rabanitos

PREPARACIÓN

  • Pasamos por el túrmix, las olivas, anchoas, alcaparras, ajo, el zumo de limón, tomillo y el aceite, hasta obtener una mezcla espesa.
  • Añadimos la pimienta.
  • Cortamos y descartamos el extremo inferior de los rabanitos, para que tengan una base plana.
  • Cortamos y reservamos la parte superior, que servirá de tapa.
  • Con una cucharilla, vaciamos el interior del rabanito.
  • Rellenamos con la mezcla y ponemos la tapa.
  • Servir.

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