martes, 10 de marzo de 2009

ENSALADA MEDITERRANEA

INGREDIENTES
  • Lechuga iceberg
  • Pimiento rojo, verde, manzana y aceituna negra (brunoise)
  • Salsa ali-oli
  • Huevos de codorniz
  • Gulas (salteadas con ajo y guindilla)
  • Salmón ahumado
  • Salsa Perrin’s
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Lavamos la lechuga y obtenemos de ella cuencos de hoja capaces de contener el relleno.
  • Hacer los picadillos
  • Hacer la salsa ali-oli.
  • Freímos los huevos.
  • Mezclamos todos los picadillos de salmón, gulas con el alil-oli.
  • Echamos en el fondo de cada cuenco un poco de relleno.
  • Ponemos encima un huevo frito de codorniz.
  • Cubrimos con más relleno.
  • Cubrimos todo con la brunoise de colores.
  • Disponer un círculo de tomate en el centro, haciendo un sol y rellenando los espacios de los brazos del sol de tomate con aceite de oliva.
  • Colocar encima del sol del tomate un cuenco de lechuga y poner un chorrito de salsa Perrin’s.

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