- Lechuga iceberg
- Pimiento rojo, verde, manzana y aceituna negra (brunoise)
- Salsa ali-oli
- Huevos de codorniz
- Gulas (salteadas con ajo y guindilla)
- Salmón ahumado
- Salsa Perrin’s
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Lavamos la lechuga y obtenemos de ella cuencos de hoja capaces de contener el relleno.
- Hacer los picadillos
- Hacer la salsa ali-oli.
- Freímos los huevos.
- Mezclamos todos los picadillos de salmón, gulas con el alil-oli.
- Echamos en el fondo de cada cuenco un poco de relleno.
- Ponemos encima un huevo frito de codorniz.
- Cubrimos con más relleno.
- Cubrimos todo con la brunoise de colores.
- Disponer un círculo de tomate en el centro, haciendo un sol y rellenando los espacios de los brazos del sol de tomate con aceite de oliva.
- Colocar encima del sol del tomate un cuenco de lechuga y poner un chorrito de salsa Perrin’s.
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