miércoles, 16 de junio de 2010

TARTA DE SANTIAGO


INGREDIENTES
  • 350 gr. Pasta quebrada
  • 250 gr. Almendra en polvo
  • 250 gr. Azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 50 gr. Agua
  • 50 gr. Mantequilla
  • 250 gr. Huevos
  • 50 gr. Harina
  • 50 gr. Azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN

  • Forramos un molde desmontable con pasta quebrada y cocemos en blanco durante unos 20 mtos. a unos 190º.
  • Por otro lado, ponemos en un bol todos los ingredientes sólidos y mezclamos con varilla.
  • Añadimos el agua, los huevos y la mantequilla fundida, así como la ralladura de limón y mezclamos.
  • Vertemos la mezcla en el molde forrado de pasta quebrada y volvemos a meter al horno a 180º, hasta que la mezcla interior se cuaje (30-45 mtos.)
  • Retiramos del horno, dejamos templar y ponemos una plantilla de la Cruz de Santiago.
  • Espolvoreamos con azúcar glass con un colador y retiramos la plantilla.

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