viernes, 27 de febrero de 2009

PATATAS ASADAS CON SALMÓN AHUMADO


INGREDIENTES
  • 1 kg. de Patatas pequeñas
  • 100 gr. de Salmón ahumado
  • 1 cl. de Nata
  • 1 Nuez de mantequilla
  • Pimienta blanca
  • Huevas de mujol para decorar
  • Eneldo

PREPARACIÓN

  • Lavamos las patatas
  • Las asamos (sin pelar) envueltas en papel de aluminio. (180º ; 1/2 hora)
  • Una vez asadas, las partimos por la mitad (en horizontal) y vaciamos la pulpa. (dejamos 3 ó 4 mm de espesor).
  • Introducimos esta en el termomix, junto con la mantequilla, el salmón ahumado, la pimienta y la nata. (Se puede hacer con paté, queso azul, anchoa, etc.).
  • Trituramos hasta lograr una pasta fina, pero a la vez espesa.
  • Esponjamos con la nata líquida para darle suavidad.
  • Metemos en manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos las patatas.
  • Por último, decoramos con huevas y eneldo freso.

No hay comentarios: