INGREDIENTES
- 1 kg. de Patatas pequeñas
- 100 gr. de Salmón ahumado
- 1 cl. de Nata
- 1 Nuez de mantequilla
- Pimienta blanca
- Huevas de mujol para decorar
- Eneldo
PREPARACIÓN
- Lavamos las patatas
- Las asamos (sin pelar) envueltas en papel de aluminio. (180º ; 1/2 hora)
- Una vez asadas, las partimos por la mitad (en horizontal) y vaciamos la pulpa. (dejamos 3 ó 4 mm de espesor).
- Introducimos esta en el termomix, junto con la mantequilla, el salmón ahumado, la pimienta y la nata. (Se puede hacer con paté, queso azul, anchoa, etc.).
- Trituramos hasta lograr una pasta fina, pero a la vez espesa.
- Esponjamos con la nata líquida para darle suavidad.
- Metemos en manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos las patatas.
- Por último, decoramos con huevas y eneldo freso.
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