INGREDIENTES
- ½ Tableta de turrón blando (puede ser de chocolate u otros)
- 4 Cucharadas de azúcar
- 1 Huevo
- ½ L. de Nata (para montar)
- ½ L. de leche (2 vasos)
- 2 Cuajadas (sobres)
- 1 Molde caramelizado
PREPARACIÓN
- En un cazo, ponemos a hervir: la nata, con la ½ de la leche (1 vaso), el azúcar y el turrón (desmigado).
- Aparte, deshacemos en un bol: la otra ½ de leche fría (1 vaso), la cuajada y el huevo.
- Batimos todo muy fino y lo añadimos a la nata y a la leche que ya estará hirviendo.
- Dejamos que hierva de nuevo sin dejar de remover.
- Una vez empiece a hervir lo pasamos a un molde caramelizado.
- Lo dejamos de un día para otro para que se cuaje bien.
- Lo servimos adornándolo por encima con turrón triturado.
Para caramelizar: ponemos azúcar en el molde y calentamos. Añadir 2 gotas de limón para que no se pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario