miércoles, 12 de diciembre de 2007

TARTA DE TURRÓN BLANDO


INGREDIENTES
  • ½ Tableta de turrón blando (puede ser de chocolate u otros)
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 1 Huevo
  • ½ L. de Nata (para montar)
  • ½ L. de leche (2 vasos)
  • 2 Cuajadas (sobres)
  • 1 Molde caramelizado

PREPARACIÓN

  • En un cazo, ponemos a hervir: la nata, con la ½ de la leche (1 vaso), el azúcar y el turrón (desmigado).
  • Aparte, deshacemos en un bol: la otra ½ de leche fría (1 vaso), la cuajada y el huevo.
  • Batimos todo muy fino y lo añadimos a la nata y a la leche que ya estará hirviendo.
  • Dejamos que hierva de nuevo sin dejar de remover.
  • Una vez empiece a hervir lo pasamos a un molde caramelizado.
  • Lo dejamos de un día para otro para que se cuaje bien.
  • Lo servimos adornándolo por encima con turrón triturado.

Para caramelizar: ponemos azúcar en el molde y calentamos. Añadir 2 gotas de limón para que no se pegue.

No hay comentarios: