domingo, 21 de marzo de 2010

MIEL SOBRE HOJUELAS

INGREDIENTES PASTA
  • 125 gr. Harina floja
  • 1/4 l. Agua
  • 2 Huevos
  • 1/2 Copa anís
  • 1 c/s Mantequilla

INGREDIENTES BAÑO

  • 250 gr. Azúcar
  • 1,5 dl. Agua
  • 125 gr. Miel

PREPARACIÓN

  • Batimos ligeramente con la varilla los huevos y añadimos y mezclamos el agua y el anís.
  • Agregamos la harina tamizada poco a poco hasta obtener una crema fina y pasamos por el chino.
  • Calentamos la sartén, untada ligeramente de mantequilla y vertemos en ella una pequeña cantidad de pasta hasta que cubra el fondo con una capa fina.
  • Cuando haya cuajado y esté dorada, damos la vuelta y dejamos dorar ligeramente.

BAÑO DE MIEL

  • Cocemos el azúcar con el agua y la miel, y damos un hervor.
  • Servimos las hojuelas dándoles forma de flor y rociadas con el baño de miel.


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