- 2 Manzanas
- 1 Morcilla de arroz
- 4 Huevos
- 100 gr. de Queso de Filadelfia
- ½ kg. de Langostinos cocidos
- 10 Tranchetes de queso
- 200 gr. de Pasta Filo
- Aceite (para freír los langostinos)
- Mantequilla (para untar la pasta Filo)
PREPARACIÓN
- Ponemos en una sartén un poco de aceite con la morcilla desmenuzada.
- Cuando este un poco frita, añadimos el huevo batido. Esperar que cuaje. (reservar)
- Pelar las manzanas y partir en rodajas. (reservar)
- Poner la pasta Filo untada con mantequilla. (2 capas)
- Ponemos encima los tranchetes y el langostino, enrollamos y freímos (reservar) Cerrar bien los costados para que no se salga el queso.
- Montar el plato (utilizamos un molde redondo).
- Ponemos una rodaja de manzana
- Una capa del revuelto de morcilla y huevo.
- Una rodaja de manzana.
- Una capa de queso Filadelfia.
- Unos trozos de pimiento confitado.
- Adornar con la pasta Filo rellena de langostinos y queso.
CONFITADO DE PIMIENTOS
- 6 Pimientos del piquillo
- 3 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de aceite
- 4 Cucharadas de Pedro Ximénez
- En una sartén ponemos el aceite con los pimientos, el azúcar y el vino.
- Dejar cocer hasta que espese la salsa. (+/- ½ hora)
- Retirar y dejar enfriar
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