miércoles, 7 de mayo de 2008

PASTA FILO RELLENA DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES
  • 2 Manzanas
  • 1 Morcilla de arroz
  • 4 Huevos
  • 100 gr. de Queso de Filadelfia
  • ½ kg. de Langostinos cocidos
  • 10 Tranchetes de queso
  • 200 gr. de Pasta Filo
  • Aceite (para freír los langostinos)
  • Mantequilla (para untar la pasta Filo)

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una sartén un poco de aceite con la morcilla desmenuzada.
  • Cuando este un poco frita, añadimos el huevo batido. Esperar que cuaje. (reservar)
  • Pelar las manzanas y partir en rodajas. (reservar)
  • Poner la pasta Filo untada con mantequilla. (2 capas)
  • Ponemos encima los tranchetes y el langostino, enrollamos y freímos (reservar) Cerrar bien los costados para que no se salga el queso.
  • Montar el plato (utilizamos un molde redondo).
  • Ponemos una rodaja de manzana
  • Una capa del revuelto de morcilla y huevo.
  • Una rodaja de manzana.
  • Una capa de queso Filadelfia.
  • Unos trozos de pimiento confitado.
  • Adornar con la pasta Filo rellena de langostinos y queso.

CONFITADO DE PIMIENTOS

  • 6 Pimientos del piquillo
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 4 Cucharadas de Pedro Ximénez
  • En una sartén ponemos el aceite con los pimientos, el azúcar y el vino.
  • Dejar cocer hasta que espese la salsa. (+/- ½ hora)
  • Retirar y dejar enfriar

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