martes, 23 de febrero de 2010

QUESADA PASIEGA

INGREDIENTES
  • 65 gr. Mantequilla
  • 150 gr. Azúcar
  • c/s Ralladura de limón
  • c/s Canela molida
  • c/s Brandy
  • 1 Yogur natural
  • 50 gr. Maicena o 120 gr. de harina
  • 1/2 l. Leche
  • c/s Mantequilla y azúcar molde

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un recipiente la mantequilla y la hacemos pomada.
  • Añadimos el azúcar, ralladura de limón, la canela, el yogurt y por último la harina o maicena tamizada. Revolvemos.
  • Añadimos los huevos de uno en uno y la leche poco a poco.
  • Untamos un molde tarta (de unos 22 cm de diametro por 3 cm de alto) con mantequilla y espolvoreamos con azúcar.
  • Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 170º, durante 30 minutos aproximadamente.
  • Una vez fría, desmoldamos y servimos en raciones individuales.

No hay comentarios: