jueves, 12 de marzo de 2009

POLLO ORIENTAL

INGREDIENTES
  • Muslos de pollo abiertos por el hueso
  • Jengibre fresco
  • Salsa de soja
  • Caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar moreno

PREPARACIÓN

  • Marinar el pollo con la salsa de soja, sal, pimienta, azúcar y jengibre rallado, durante 30 mtos. (a los 15 mtos le damos la vuelta).
  • Retiramos los muslos del marinado y freímos en aceite hirviendo.
  • En una cazuela aparte, añadimos brunoise de cebolla, jengibre rallado y caldo de pollo, así como el caldo del marinado.
  • Cuando hierva introducimos los muslos fritos e introducimos en el horno, rociando de aceite de sésamo.
  • Cuando los muslos estén tiernos se retiran.
  • Colamos la salsa, reducimos y colamos.
  • Presentar con juliana de verduras como guarnición o patatas paja.

No hay comentarios: