miércoles, 10 de febrero de 2016

Adobo albóndigas de pescado

INGREDIENTES
  • 500 gr de Carne de pescado, azul o blanco
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 ml de Vino blanco
  • 1 Huevo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta blanca
PREPARACIÓN
  • Picar la carne de pescado con el cuchillo lo más pequeño posible.
  • Majar el ajo y el perejil.
  • Mezclar la carne del pescado con el majado, el vino blanco, el huevo, la sal y la pimienta blanca.
  • Añadir a esta farsa pan rallado hasta que observemos que tiene cierta consistencia para poder trabajarla después en forma de albóndigas.
  • Dejar reposar como mínimo 1 hora hasta su utilización
OBSERVACIONES
  • Este adobo se utiliza también para la confección de albóndigas de carne.
  • Para poder confeccionar las albóndigas de pescado deberemos rebozarlas en una "romana" de harina y huevo batido.
  • Freír en abundante aceite y reservar hasta confeccionar una salsa de acompañamiento (verde, vizcaína, etc)

1 comentario:

Unknown dijo...

Where to Bet on Sports To Bet On Sports In Illinois
The best 토토사이트 sports bet kadangpintar types and bonuses available in Illinois. nba매니아 The most common sports https://vannienailor4166blog.blogspot.com/ betting options available. Bet $20, Win gri-go.com $150, Win $100 or