- 500 gr de Carne de pescado, azul o blanco
- 2 Dientes de ajo
- 50 ml de Vino blanco
- 1 Huevo
- Perejil
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN
- Picar la carne de pescado con el cuchillo lo más pequeño posible.
- Majar el ajo y el perejil.
- Mezclar la carne del pescado con el majado, el vino blanco, el huevo, la sal y la pimienta blanca.
- Añadir a esta farsa pan rallado hasta que observemos que tiene cierta consistencia para poder trabajarla después en forma de albóndigas.
- Dejar reposar como mínimo 1 hora hasta su utilización
OBSERVACIONES
- Este adobo se utiliza también para la confección de albóndigas de carne.
- Para poder confeccionar las albóndigas de pescado deberemos rebozarlas en una "romana" de harina y huevo batido.
- Freír en abundante aceite y reservar hasta confeccionar una salsa de acompañamiento (verde, vizcaína, etc)
1 comentario:
Where to Bet on Sports To Bet On Sports In Illinois
The best 토토사이트 sports bet kadangpintar types and bonuses available in Illinois. nba매니아 The most common sports https://vannienailor4166blog.blogspot.com/ betting options available. Bet $20, Win gri-go.com $150, Win $100 or
Publicar un comentario