- 4 Patatas medianas
- 1 Lechuga
- 2 Aguacates maduros
- 1 Cebolleta
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de un limón
- 1 Langostinos
- Harina de tempura para el rebozado
- Agua, sal y aceite para freír los langostinos
- Aceite, vinagre, cebolla y sal para la ensalada
PREPARACIÓN
- Cocer las patatas con agua durante ½ hora
- Dejar enfriar y reservar
- Poner los aguacates en un recipiente y aplastar con un tenedor
- Añadimos la cebolleta bien picadita y el zumo de limón
- Ponemos un poco de aceite (quedará una masa fina)
- Rebozar los langostinos con harina de tempura
- Poner en una fuente la lechuga de fondo
- Las patatas partidas en rodajas
- Cubrir las patatas con el preparado de aguacate
- Poner los langostinos rebozados encima de los aguacates
- Aderezar la ensalada con aceite de oliva, vinagre o limón y cebolleta picada
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