miércoles, 9 de abril de 2008

ENSALADA DE AGUACATE Y GAMBAS

INGREDIENTES

  • 4 Patatas medianas
  • 1 Lechuga
  • 2 Aguacates maduros
  • 1 Cebolleta
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de un limón
  • 1 Langostinos
  • Harina de tempura para el rebozado
  • Agua, sal y aceite para freír los langostinos
  • Aceite, vinagre, cebolla y sal para la ensalada

PREPARACIÓN

  • Cocer las patatas con agua durante ½ hora
  • Dejar enfriar y reservar
  • Poner los aguacates en un recipiente y aplastar con un tenedor
  • Añadimos la cebolleta bien picadita y el zumo de limón
  • Ponemos un poco de aceite (quedará una masa fina)
  • Rebozar los langostinos con harina de tempura
  • Poner en una fuente la lechuga de fondo
  • Las patatas partidas en rodajas
  • Cubrir las patatas con el preparado de aguacate
  • Poner los langostinos rebozados encima de los aguacates
  • Aderezar la ensalada con aceite de oliva, vinagre o limón y cebolleta picada

No hay comentarios: