
- Pasta orly
- 1 Ristra de chorizo
- 10 Lonchas de queso brick
- 10 Lonchas de jamón
- 500 gr. de Harina de media fuerza
- 5 gr. de Levadura picada
- 15-20 gr. de leche o agua
- 6 dl. de Aceite
- 2 Claras de huevo
- Sal
PREPARACIÓN
- Cortamos el chorizo por la mitad (a lo largo) y quitamos la piel.
- Cortamos en tacos de unos 3 cm.
- Envolvemos cada trozo de chorizo con jamón y queso y lo pinchamos con dos palillos para que no se deshaga.
- Lo pasamos por la pasta orly.
- Freímos en abundante aceite a 180º.
- Servir muy calientes.
PASTA ORLY
- Mezclamos todos los ingredientes (harina, sal, levadura, leche o agua, y aceite) a excepción de las claras, hasta obtener una pasta fluída.
- Dejamos fermentar en lugar templado hasta que doble su volumen.
- Preparamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la pasta una vez que esta haya doblado su volumen.
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