INGREDIENTES
- 1 Kg. de Pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Pimienta en grano
- 1 Cerveza negra
- 4 Patatas
- Mantequilla
- Perejil
- Ajos
PREPARACIÓN
- Troceamos el pollo, echamos un poco de sal y lo pasamos un poco por harina (no mucho)
- Ponemos aceite en la sartén muy caliente
- Echamos el pollo y le damos una vuelta (que solo coja un poco de color)
- Sacamos de la sartén la ½ del aceite
- Echamos la zanahoria, cebolla y pimienta en grano y rehogamos (todo ello troceado finamente)
- Una vez rehogado, echar el pollo en la sartén junto con las verduras y añadir la cerveza.
- Mantenerlo a fuego lento hasta que se haga el pollo y se reduzca la cerveza
- En una bandeja de cristal poner las patatas en rodajas, añadir 6 trocitos de mantequilla, perejil y el ajito picado por encima.
- Metemos al horno, el cual ya estará precalentado a 180º. Las mantenemos dentro como unos 30/40 mtos.
- Servir adornado con las patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario