lunes, 25 de febrero de 2008

POLLO A LA CERVEZA


INGREDIENTES
  • 1 Kg. de Pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Pimienta en grano
  • 1 Cerveza negra
  • 4 Patatas
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Ajos

PREPARACIÓN

  • Troceamos el pollo, echamos un poco de sal y lo pasamos un poco por harina (no mucho)
  • Ponemos aceite en la sartén muy caliente
  • Echamos el pollo y le damos una vuelta (que solo coja un poco de color)
  • Sacamos de la sartén la ½ del aceite
  • Echamos la zanahoria, cebolla y pimienta en grano y rehogamos (todo ello troceado finamente)
  • Una vez rehogado, echar el pollo en la sartén junto con las verduras y añadir la cerveza.
  • Mantenerlo a fuego lento hasta que se haga el pollo y se reduzca la cerveza
  • En una bandeja de cristal poner las patatas en rodajas, añadir 6 trocitos de mantequilla, perejil y el ajito picado por encima.
  • Metemos al horno, el cual ya estará precalentado a 180º. Las mantenemos dentro como unos 30/40 mtos.
  • Servir adornado con las patatas

No hay comentarios: