INGREDIENTES
- 14-16 Pimientos de piquillo
- 300-400 gr. de Bacalao desmigado y desalado
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 1 Lata de piquillos verdes
- 2 Ajos
- 50 gr. de Harina
- 200 dl de Leche
- 1 Brick pequeño de nata líquida para cocinar
- Pimienta verde
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Picamos fina la cebolla, los pimientos, los ajos y pochamos a fuego lento.
- Cuando estén pochados, añadimos el bacalao desmigado y salteamos unos minutos.
- Agregamos la harina, mezclamos todo bien y añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover.
- Ponemos a punto de sal, sacamos a una bandeja y dejamos enfriar.
- Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela la nata con los pimientos de lata picados y la pimienta verde.
- Dejamos cocer unos 10-15 minutos para que se reduzca y a su vez espese la salsa.
- Sacamos, trituramos, colamos y ponemos a punto de sal. Reservamos.
- Rellenamos los pimientos, los colocamos en la bandeja del horno con un poco de aceite y los introducimos en el horno a 200º unos 5-10 minutos.
- Servimos los pimientos con la salsa y adornados con un poco de perejil.
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