jueves, 11 de abril de 2013

Pimientos piquillo rellenos de bacalao


INGREDIENTES
  • 14-16 Pimientos de piquillo
  • 300-400 gr. de Bacalao desmigado y desalado
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Lata de piquillos verdes
  • 2 Ajos
  • 50 gr. de Harina
  • 200 dl de Leche
  • 1 Brick pequeño de nata líquida para cocinar
  • Pimienta verde
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Picamos fina la cebolla, los pimientos, los ajos y pochamos a fuego lento.
  • Cuando estén pochados, añadimos el bacalao desmigado y salteamos unos minutos.
  • Agregamos la harina, mezclamos todo bien y añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover.
  • Ponemos a punto de sal, sacamos a una bandeja y dejamos enfriar.
  • Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela la nata con los pimientos de lata picados y la pimienta verde.
  • Dejamos cocer unos 10-15 minutos para que se reduzca y a su vez espese la salsa.
  • Sacamos, trituramos, colamos y ponemos a punto de sal. Reservamos.
  • Rellenamos los pimientos, los colocamos en la bandeja del horno con un poco de aceite y los introducimos en el horno a 200º unos 5-10 minutos.
  • Servimos los pimientos con la salsa y adornados con un poco de perejil.

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