miércoles, 6 de febrero de 2008

MACARRONES GRATINADOS

INGREDIENTES
  • 350 gr. de Macarrones
  • 100 gr de Carne picada
  • 100 gr de Setas
  • 100 gr de Champiñones
  • 50 gr de Queso rallado para gratinar
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de pimentón

INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL

  • 1 Vaso de leche
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

  • En una cacerola de agua hirviendo con sal, ponemos los macarrones y un chorrito de aceite durante 10 mtos
  • Escurrir y reservar
  • En una sartén ponemos el diente de ajo con aceite, la carne picada y todos los ingredientes, las setas y los champiñones picaditos
  • Preparamos la bechamel en una sartén
    o El aceite
    o La harina
    o La lecheLa sal
  • Poner el aceite a calentar, añadir la harina, darle vueltas y añadir después la leche
    o En una fuente ponemos los macarrones
    o La fritada de carne de setas
    o La bechamelEl queso de gratinar
  • Todo al horno 7 mtos

No hay comentarios: