- 350 gr. de Macarrones
- 100 gr de Carne picada
- 100 gr de Setas
- 100 gr de Champiñones
- 50 gr de Queso rallado para gratinar
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de pimentón
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
- 1 Vaso de leche
- 2 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- En una cacerola de agua hirviendo con sal, ponemos los macarrones y un chorrito de aceite durante 10 mtos
- Escurrir y reservar
- En una sartén ponemos el diente de ajo con aceite, la carne picada y todos los ingredientes, las setas y los champiñones picaditos
- Preparamos la bechamel en una sartén
o El aceite
o La harina
o La lecheLa sal - Poner el aceite a calentar, añadir la harina, darle vueltas y añadir después la leche
o En una fuente ponemos los macarrones
o La fritada de carne de setas
o La bechamelEl queso de gratinar - Todo al horno 7 mtos
No hay comentarios:
Publicar un comentario