martes, 19 de enero de 2016

Patatas con sepia


INGREDIENTES
  • 1/2 kg de Patatas
  • 400 gr de Sepia
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Pimientos secos o carne de pimiento choricero
  • 4 Tomates maduros
  • 1/2 vaso de Oporto
  • Pimienta
  • Perejil picado
PREPARACIÓN
  • Limpiamos y troceamos la sepia.
  • Escaldamos los tomates y troceamos.
  • En una cazuela sofreímos la cebolla picada finamente, los tomates troceados y los ajos laminados.
  • Salpimentamos y dejamos sofreír todo junto.
  • Cuando esté sofrito, añadimos la sepia y lo dejamos cocinar como 1/2 hora.
  • Añadimos un buen chorro de Oporto.
  • Una vez cocinado todo, toca la hora de añadir las patatas al sofrito y los pimientos secos
  • Cubrimos de agua o si tenemos caldo de cocción de pescado mucho mejor y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
  • Y ya lo tenemos listo para comer calentito, te encantarán.

No hay comentarios: