INGREDIENTES
- 1/2 kg de Patatas
- 400 gr de Sepia
- 2 Dientes de ajo
- 3 Pimientos secos o carne de pimiento choricero
- 4 Tomates maduros
- 1/2 vaso de Oporto
- Pimienta
- Perejil picado
PREPARACIÓN
- Limpiamos y troceamos la sepia.
- Escaldamos los tomates y troceamos.
- En una cazuela sofreímos la cebolla picada finamente, los tomates troceados y los ajos laminados.
- Salpimentamos y dejamos sofreír todo junto.
- Cuando esté sofrito, añadimos la sepia y lo dejamos cocinar como 1/2 hora.
- Añadimos un buen chorro de Oporto.
- Una vez cocinado todo, toca la hora de añadir las patatas al sofrito y los pimientos secos
- Cubrimos de agua o si tenemos caldo de cocción de pescado mucho mejor y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
- Y ya lo tenemos listo para comer calentito, te encantarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario