INGREDIENTES
- 2 Calabacines
- 250 gr. de Bacalao (desmigado)
- 8 Langostinos
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 2 - 3 Pimientos de piquillo
- 1 Patata
- 3 Dientes de ajo
- 1 Vaso de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Guindilla (al gusto)
PREPARACIÓN
- Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes y cambiamos el agua cada 8 horas.
- En una cazuela cocemos los calabacines enteros unos 15 minutos.
- Una vez cocidos, los abrimos por la mitad y ayudados de una puntilla, retiramos la pulpa. Reservamos.
- Para hacer el ajoarriero, laminamos los dientes de ajo, cortamos la cebolleta en juliana y picamos el pimiento verde.
- Pochamos todo en una sartén con un poquito de aceite y sal.
- Seguido añadimos la guindilla, la patata laminada muy fina, los pimientos de piquillo, la salsa de tomate y el bacalao desmigado.
- Cocinamos todo a fuego lento unos 15 minutos. Reservamos.
- Rellenamos los calabacines con el ajoarriero.
- Salteamos los langostinos abriéndolos por la mitad y sin llegar hasta el final.
- Los colocamos encima de la trainera y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario