lunes, 8 de agosto de 2011

TRAINERA


INGREDIENTES
  • 2 Calabacines

  • 250 gr. de Bacalao (desmigado)

  • 8 Langostinos

  • 1 Cebolleta

  • 1 Pimiento verde

  • 2 - 3 Pimientos de piquillo

  • 1 Patata

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Vaso de salsa de tomate

  • Aceite de oliva

  • Guindilla (al gusto)

PREPARACIÓN
  • Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes y cambiamos el agua cada 8 horas.

  • En una cazuela cocemos los calabacines enteros unos 15 minutos.

  • Una vez cocidos, los abrimos por la mitad y ayudados de una puntilla, retiramos la pulpa. Reservamos.

  • Para hacer el ajoarriero, laminamos los dientes de ajo, cortamos la cebolleta en juliana y picamos el pimiento verde.

  • Pochamos todo en una sartén con un poquito de aceite y sal.

  • Seguido añadimos la guindilla, la patata laminada muy fina, los pimientos de piquillo, la salsa de tomate y el bacalao desmigado.

  • Cocinamos todo a fuego lento unos 15 minutos. Reservamos.

  • Rellenamos los calabacines con el ajoarriero.

  • Salteamos los langostinos abriéndolos por la mitad y sin llegar hasta el final.

  • Los colocamos encima de la trainera y servimos.

No hay comentarios: