martes, 11 de mayo de 2010

JUDIONES DE LA GRANJA

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de Judiones
  • 1 Oreja de cerdo
  • 1 Pie de cerdo
  • 100 gr. Jamón serrano
  • 100 gr. Chorizo
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos a remojo en abundante agua y sin sal durante 12 horas.
  • Cubrimos con agua fría y ponemos al fuego.
  • Añadimos el laurel y dejamos hervir.
  • Cuando rompa a hervir, incorporamos la oreja, el pie, la carne y el chorizo.
  • Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unas 2 horas.
  • Sacamos las carnes, troceamos y volvemos a incorporarlas a los judiones.
  • Por otro lado, pochamos la cebolla picada a fuego muy suave.
  • Añadimos pimentón y lo incorporamos todo a los judiones.
  • Dejamos reposar el plato una 1/2 hora y servimos.

No hay comentarios: