miércoles, 30 de abril de 2008

FLAN DE COCO

INGREDIENTES
  • 6 huevos enteros
  • 1 Bote de leche condensada (tamaño pequeño 370 gr)
  • Lecha Entera (la medida de 2 botes de leche condensada)
  • 100 gr. de Coco rallado

PARA EL CARAMELO

  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharadas de agua o unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN

  • Prepare la flanera con el azúcar y el agua o limón para elaborar el caramelo. Poner a fuego fuerte teniendo cuidado que no se queme.
  • Aparte en una ensaladera, batir 6 huevos (batidora)
  • Añadir la leche condensada y remover
  • Por último añadimos la leche y el coco rallado.
  • Vertemos todo en una flanera.
  • Ponemos a calentar el horno 5 mtos antes.
  • Introducimos la flanera al baño María y dejarla unos 40 mtos.
  • Cuando esté cuajado, sacar del horno y dejar enfriar.
  • Una vez esté frío, desmoldamos

No hay comentarios: