- 6 huevos enteros
- 1 Bote de leche condensada (tamaño pequeño 370 gr)
- Lecha Entera (la medida de 2 botes de leche condensada)
- 100 gr. de Coco rallado
PARA EL CARAMELO
- 3 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de agua o unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN
- Prepare la flanera con el azúcar y el agua o limón para elaborar el caramelo. Poner a fuego fuerte teniendo cuidado que no se queme.
- Aparte en una ensaladera, batir 6 huevos (batidora)
- Añadir la leche condensada y remover
- Por último añadimos la leche y el coco rallado.
- Vertemos todo en una flanera.
- Ponemos a calentar el horno 5 mtos antes.
- Introducimos la flanera al baño María y dejarla unos 40 mtos.
- Cuando esté cuajado, sacar del horno y dejar enfriar.
- Una vez esté frío, desmoldamos
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