martes, 1 de abril de 2008

PISTO DE BERENJENA CON CALABAZA


INGREDIENTES
  • 400 gr. de Calabaza
  • 2 Calabacines medianos
  • 2 Berenjenas
  • 2 Tomates pequeños maduros o tomate triturado
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Huevo (opcional)
  • 8 c/s de Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Limpiar la calabaza, los pimientos sin semillas y la cebolla. 
  • A la berenjena la salaremos bien en crudo para quitarle su amargor.
  • Picar la cebolla en paisana (dados pequeños), la calabaza el calabacín y la berenjena igual, el pimiento en aros finos o en dados pequeños.
  • En primer lugar sofreímos los ajos un par de minutos sin que lleguen a quemarse.
  • Añadimos la cebolla y pochamos otro par de minutos.
  • Ahora les toca a los pimientos rojos que los tendremos otros 2 minutos aproximadamente.
  • Pimiento verde unos 5 ó 6 minutos.
  • La siguiente entrada es para los calabacines que estarán unos 5 minutos.
  • Y terminamos con la berenjena  unos 4 ó 5 minutos más.
  • En este momento salpimentamos, añadimos el tomate y lo tenemos a fuego lento unos 10 minutos.
  • En este punto podemos añadir un huevo encima de las verduras y lo dejamos cuajar un par de minutos y el plato ya lo tendremos listo.

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