INGREDIENTES
- 400 gr. de Calabaza
- 2 Calabacines medianos
- 2 Berenjenas
- 2 Tomates pequeños maduros o tomate triturado
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Huevo (opcional)
- 8 c/s de Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- Limpiar la calabaza, los pimientos sin semillas y la cebolla.
- A la berenjena la salaremos bien en crudo para quitarle su amargor.
- Picar la cebolla en paisana (dados pequeños), la calabaza el calabacín y la berenjena igual, el pimiento en aros finos o en dados pequeños.
- En primer lugar sofreímos los ajos un par de minutos sin que lleguen a quemarse.
- Añadimos la cebolla y pochamos otro par de minutos.
- Ahora les toca a los pimientos rojos que los tendremos otros 2 minutos aproximadamente.
- Pimiento verde unos 5 ó 6 minutos.
- La siguiente entrada es para los calabacines que estarán unos 5 minutos.
- Y terminamos con la berenjena unos 4 ó 5 minutos más.
- En este momento salpimentamos, añadimos el tomate y lo tenemos a fuego lento unos 10 minutos.
- En este punto podemos añadir un huevo encima de las verduras y lo dejamos cuajar un par de minutos y el plato ya lo tendremos listo.
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