miércoles, 6 de febrero de 2008

ESCALOPINES AL JEREZ

INGREDIENTES
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 Vaso de caldo
  • 2 Huevos para rebozar
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de paté finas hiervas
  • ½ Vaso de Jerez
  • SaL
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimienta (un poquito)
  • Aceite de oliva
  • 1 Trozo de puerro

PREPARACIÓN

  • Partir el solomillo en rodajas
  • Rebozar en harina y huevo, freír en aceite
  • Reservar
  • Con el aceite de freír el solomillo, ponemos el puerro, el ajo picadito, el perejil y el tomillo
  • Cuando esté blandito y frito, ponemos el caldo, el jerez y todo lo demás
  • Dejar que espese un poquito con el solomillo (10 mtos. aprox.)
  • Servir caliente
  • Acompañar con ensalada

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