martes, 22 de junio de 2010

COULAGE


INGREDIENTES
  • 16 Yemas
  • 16 Claras
  • 160 gr. Mantequilla
  • 700 gr. Cobertura chocolate
  • 45 gr. Harina
  • Cacao en polvo

PREPARACIÓN

  • Fundimos la cobertura junto con la mantequilla.
  • Montamos las claras de punto de nieve.
  • Esponjamos las yemas
  • Mezclamos con espátula las yemas con el chocolate y la mantequilla fundida.
  • Añadimos las claras montadas, sin batir.
  • Agregamos los 45 gr. de harina tamizada.
  • Todo ello lo dejamos reposar en cámara entre 5 y 7 minutos.
  • Forramos los moldes con papel parafinado.
  • Espolvoreamos con cacao en polvo
  • Llenamos los molde 2/3 partes y congelamos de un día para otro.
  • Al día siguiente, metemos al horno a 200º unos 5 mtos y otros 5 mtos a 110-120º.
  • Espolvoreamos azúcar glass y servimos.

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