miércoles, 19 de diciembre de 2007

COCTEL DE MARISCO

INGREDIENTES

  • 4 Filetes de Rape o cualquier pescado blanco
  • 18 Gambas, o langostinos
  • 1 Lechuga
  • 1 Manzana
  • 2 Rodajas de piña al natural
  • Aceite
  • Sal
  • ½ Vaso de vino blanco

Trocear todo muy fino

INGREDIENTES PARA LA SALSA

  • 4 Cucharadas de nata (líquida, montar, cocinar, indiferente)
  • 8 Cucharadas de mahonesa
  • 4 Cucharadas de Ketchup
  • 2 Cucharadas de Cogñac
  • Zumo de una naranja (un chorrito, no mucho)
  • Una cucharada de mostaza

PREPARACIÓN

  • Hervir las gambas, el rape con la sal, el vino blanco, el aceite y agua que lo cubra todo, durante unos 10 mtos y dejar enfriar.
  • Para la salsa juntar todos los ingredientes con un tenedor y ya está listo para servir
  • Partir la lechuga y poner en el fondo de una copa con el pescado, la manzana, la piña y la salsa
  • Adornar con piña y 1 Langostino entero

Poner hielo picado en el fondo

No hay comentarios: