- 4 Filetes de Rape o cualquier pescado blanco
- 18 Gambas, o langostinos
- 1 Lechuga
- 1 Manzana
- 2 Rodajas de piña al natural
- Aceite
- Sal
- ½ Vaso de vino blanco
Trocear todo muy fino
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 4 Cucharadas de nata (líquida, montar, cocinar, indiferente)
- 8 Cucharadas de mahonesa
- 4 Cucharadas de Ketchup
- 2 Cucharadas de Cogñac
- Zumo de una naranja (un chorrito, no mucho)
- Una cucharada de mostaza
PREPARACIÓN
- Hervir las gambas, el rape con la sal, el vino blanco, el aceite y agua que lo cubra todo, durante unos 10 mtos y dejar enfriar.
- Para la salsa juntar todos los ingredientes con un tenedor y ya está listo para servir
- Partir la lechuga y poner en el fondo de una copa con el pescado, la manzana, la piña y la salsa
- Adornar con piña y 1 Langostino entero
Poner hielo picado en el fondo
No hay comentarios:
Publicar un comentario