viernes, 11 de junio de 2010

BISCUIT DE HIGOS



INGREDIENTES

  • 125 gr. Higos secos
  • 125 Azúcar
  • 3 ud. Gelatina (2-3 gramos)
  • 2 dl. Leche y nata mezcladas (1 dl . de cada una)
  • 250 gr. Nata montada
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas
  • Cobertura de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN

  • Trituramos los higos con la nata y la leche mezcladas.
  • Mezclamos las yemas y el huevo entero con el azúcar y batimos hasta alcanzar el triple de su volumen. (Mejor hacerlo al baño María).
  • Cuando haya triplicado su volumen inicial, añadimos la mezcla de la pasta de higos con nata y leche y la gelatina disuelta.
  • Mezclamos despacio y añadimos por último la nata montada.
  • Rellenamos moldes individuales.
  • Podemos cubrir con cobertura de chocolate.
  • Tapamos con papel film y metemos a congelar inmediatamente.

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