viernes, 26 de agosto de 2011

ENSALADILLA DE AGUACATE


INGREDIENTES

  • 2 Aguacates
  • 2-3 Patatas
  • 1-2 Tomates
  • Canónigos
  • 1 Cebolleta
  • 2 Huevos
  • Huevas de trucha
  • Cebollino
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

  • PREPARACIÓN

  • Ponemos a cocer las patatas con piel unos 15 - 20 minutos. Reservamos.
  • Por otro lado cocemos los huevos unos 10 minutos. Reservamos.
  • Picamos la cebolleta, el huevo, el aguacate y las patatas todo ello muy fino y lo juntamos todo en un bol.
  • Aliñamos todo con el aceite que tendremos hecho de cebollino.
  • El tomate lo pelamos y hacemos rodajas en medias lunas.
  • Ayudados de un molde emplatamos de la siguiente manera: una primera base de tomate con un poquito de sal, seguido una capa de ensaladilla, nueva capa de tomate y una última capa de ensaladilla. Encima lo adornaremos con unas huevas de trucha o cualquier otro derivado de este tipo.

  • PREPARACIÓN ACEITE DE CEBOLLINO

  • Picamos el cebollino, lo introducimos en el vaso de la batidora y añadimos unos 2 dedos de aceite.
  • Batimos bien y seguido lo pasamos por el colador.

  • No hay comentarios: