miércoles, 11 de marzo de 2009

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES
  • 12 Tomates cherry
  • ¼ de Nata
  • 100 gr. de Queso parmesano rallado
  • Pimienta blanca
  • Chatka
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un cazo a cocer la nata con el queso, sazonando con un poquito de sal y pimienta blanca recién molida.
  • Mover bien con una varilla para integrarlo todo perfectamente.
  • Dejamos cocer un ratito y cuando tenga cuerpo pasamos por un colador.
  • Reservamos para fondo de plato.
  • Por otra parte cortamos los tomatitos por ambos extremos, quitando más cantidad por la base, con el fin de poder introducir un sacabocados para vaciarlos.
  • Vaciamos los tomatitos y ponemos boca abajo sobre un papel absorbente para que escurran.
  • Picamos unas hojitas de albahaca muy finas, troceamos los palitos de cangrejo, sazonamos con sal y pimienta e introducimos en batidora con un chorrito de aceite y unas cucharadas de salsa de tomate.
  • Trituramos todo obteniendo un puré.
  • Rellenamos los tomates ayudados de una manga pastelera.
  • Decoramos por encima con una hojita de hierba fresca.
  • Servimos con una base de las salsa de parmesano.

No hay comentarios: