INGREDIENTES
- 12 Tomates cherry
- ¼ de Nata
- 100 gr. de Queso parmesano rallado
- Pimienta blanca
- Chatka
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Ponemos en un cazo a cocer la nata con el queso, sazonando con un poquito de sal y pimienta blanca recién molida.
- Mover bien con una varilla para integrarlo todo perfectamente.
- Dejamos cocer un ratito y cuando tenga cuerpo pasamos por un colador.
- Reservamos para fondo de plato.
- Por otra parte cortamos los tomatitos por ambos extremos, quitando más cantidad por la base, con el fin de poder introducir un sacabocados para vaciarlos.
- Vaciamos los tomatitos y ponemos boca abajo sobre un papel absorbente para que escurran.
- Picamos unas hojitas de albahaca muy finas, troceamos los palitos de cangrejo, sazonamos con sal y pimienta e introducimos en batidora con un chorrito de aceite y unas cucharadas de salsa de tomate.
- Trituramos todo obteniendo un puré.
- Rellenamos los tomates ayudados de una manga pastelera.
- Decoramos por encima con una hojita de hierba fresca.
- Servimos con una base de las salsa de parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario