miércoles, 5 de diciembre de 2007

AMARGUILLOS

INGREDIENTES
  • 2 Patatas medianas
  • 200 gr. de Coco
  • 200 gr. de Azúcar (8 cucharadas)
  • 3 Huevos
  • Papel de hornear

PREPARACIÓN

  • Cocer las patatas en el microondas (10 mtos al máximo) o en agua
  • Una vez cocidas, las aplastamos con un tenedor
  • Separamos las claras de las yemas
  • 2 yemas las añadiremos al preparado. La otra la dejaremos para barnizar
  • Ponemos las claras a punto de nieve
  • Ponemos en un bol, las patatas, el coco, el azúcar, las 2 yemas y lo batimos todo
  • Una vez batido, añadimos las claras a punto de nieve y lo revolvemos bien
  • Hacemos montocitos y los colocamos en la bandeja del horno (poner papel de hornear)
  • Los barnizamos con la yema sobrante
  • Meter al horno 180º de 7 a 10 mtos. hasta que se doren

No hay comentarios: