INGREDIENTES
- 3 Naranjas grandes
- 150 gr. de Azúcar (6 c/s)
- 1 Naranja para rallar
- 3 Huevos
- Un poco de licor (coñac)
- ½ L. de Leche (2 vasos)
- 3 C/s de Maizena
- Nata
- Canela
PREPARACIÓN
- Batir los huevos, la leche, la maizena, la ralladura de naranja y el licor, (todo muy batido).
- Por otro lado, partimos las naranjas por la mitad y extraemos el jugo.
- En un cazo, ponemos el zumo de 4 naranjas con el azúcar.
- Ponemos al fuego y cuando empiece a hervir (formar burbujas), añadimos el contenido del preparado de maizena.
- Hervir sin dejar de dar vueltas.
- Estará en su punto cuando espese.
- Rellenar las naranjas con esta crema fría y adornar con nata y canela.
- Para rellenar pasar por colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario