viernes, 23 de enero de 2009

NARANJAS RELLENAS


INGREDIENTES
  • 3 Naranjas grandes
  • 150 gr. de Azúcar (6 c/s)
  • 1 Naranja para rallar
  • 3 Huevos
  • Un poco de licor (coñac)
  • ½ L. de Leche (2 vasos)
  • 3 C/s de Maizena
  • Nata
  • Canela

PREPARACIÓN

  • Batir los huevos, la leche, la maizena, la ralladura de naranja y el licor, (todo muy batido).
  • Por otro lado, partimos las naranjas por la mitad y extraemos el jugo.
  • En un cazo, ponemos el zumo de 4 naranjas con el azúcar.
  • Ponemos al fuego y cuando empiece a hervir (formar burbujas), añadimos el contenido del preparado de maizena.
  • Hervir sin dejar de dar vueltas.
  • Estará en su punto cuando espese.
  • Rellenar las naranjas con esta crema fría y adornar con nata y canela.
  • Para rellenar pasar por colador.

No hay comentarios: