domingo, 13 de diciembre de 2009

CREPES DE SALCHICHAS

INGREDIENTES
  • 4 Patatas medianas
  • Un trozo de pimiento verde
  • 8 Salchichas
  • 250 ml. de Vino blanco
  • Mostaza
  • Aceite
  • Sal

Para los crepes

  • 3 Huevos
  • 125 gr. de Harina
  • 1/4 l. de Leche
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado (opcional)

PREPARACIÓN

  • Pelamos, picamos y ponemos a cocer las patatas con agua y un poco de sal.
  • Pasamos por el pasapuré.
  • Picamos el pimiento en trozos muy pequeños, revolvemos con el puré y añadimos un chorro de aceite.
  • Por otro lado ponemos a cocer en una cazuela las salchichas con el vino blanco y por unos 10 mtos a fuego lento. Pinchar las salchichas con un tenedor durante la cocción.
  • Para hacer la masa de los crepes, ponemos en un vaso batidor, los huevos, la harina, la leche, un poco de perejil (opcional) y una pizca de sal.
  • Trituramos todo con la batidora, añadimos un chorro de aceite y seguimos batiendo.
  • Untamos la sartén con una gota de aceite y echamos 2 cucharadas del preparado, extendiéndolo bien por toda la sartén. Lo hacemos por los dos lados, prácticamente es vuelta y vuelta.
  • Para las siguientes no es necesario añadir más aceite.
  • Extendemos el crepe, lo untamos con un poco de mostaza, ponemos encima la salchicha y enrollamos.
  • Freímos en una sartén con aceite.
  • Emplatamos con una base del puré de patata y encima los crepes.

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