miércoles, 27 de febrero de 2008

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES
  • 250 gr de Arroz (1 Vaso)
  • 150 gr de Azúcar (6 cucharadas)
  • 1 L de Leche entera
  • ½ Vaso de nata
  • 1 Rama de canela
  • Canela en polvo para adornar
  • Una piel de limón

PREPARACIÓN

  • Damos un hervor al arroz durante 5 mtos en agua
  • Lo colamos y pasamos por agua fría
  • En una tartera ponemos agua a calentar
  • Cuando rompa a hervir, añadimos el arroz
  • Ponemos a cocer la leche, la canela y la piel de limón
  • A los 5 mtos agregamos el arroz
  • Pasados 10 mtos., echamos el azúcar y la nata
  • Dejamos cocer todo hasta que el arroz esté tierno y cremoso
  • Tiempo total del plato 30 mtos a fuego lento

Servir frío con canela en polvo para adornar

No hay comentarios: