lunes, 24 de agosto de 2009

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON GUACAMOLE

INGREDIENTES
  • 200 gr. de Canónigos, berros, rúcula, etc
  • 2 Patatas pequeñas
  • 4 Huevos
  • 100 gr. de Salmón ahumado (o cualquier otro ahumado)
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
PARA EL GUACAMOLE
  • 2 Aguacates
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Limón (zumo)
  • Cilantro al gusto
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Cocemos las patatas durante 20-25 mtos. Pelamos, laminamos y reservamos.
  • Cocemos los huevos unos 10 mtos. Pelamos, laminamos y reservamos.
  • Retiramos la carne del aguacate y la ponemos en el vaso de la batidora.
  • Añadimos el tomate pelado, la cebolleta, el ajo (todo troceado), el zumo de limón y unas hojas de cilantro (al gusto) y trituramos todo.
  • Aliñamos los canónigos y emplatamos con la ayuda de un molde (aro).
  • Ponemos en la base la ensalada, encima las patatas laminadas, seguimos con el huevo laminado y para terminar y ayudados de una manga pastelera el guacamole.
  • Adornamos poniendo encima una lámina enroscada del ahumado.
  • Sazonamos y servimos

No hay comentarios: