jueves, 6 de marzo de 2008

MOUSSE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

  • 250 gr. de Nata montada
  • 1 Tableta de chocolate de cobertura de 250 gr. (para fundir)
  • 3 Claras de huevo a punto de nieve
  • 100 gr de Azúcar
  • Unas virutas de chocolate blanco
  • 1 Cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un recipiente el chocolate con la mantequilla
  • Lo metemos en el microondas entre 2 y 3 mtos como máximo
  • Remover y dejar enfriar
  • Montamos la nata con la batidora + 2 cucharadas de azúcar
  • Montamos las claras a punto de nieve + 2 cucharadas de azúcar
  • Cuando esté el chocolate frío, añadimos muy suave la nata y las claras
  • Mezclamos todo bien con las varillas
  • Ponemos el mousse en el frigo
  • Cuando esté frío lo ponemos en unas copas
  • Adornar con virutas de chocolate blanco
  • Servir frío

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