miércoles, 27 de febrero de 2008

CAZA ESCABECHADA



INGREDIENTES
  • ½ Conejo
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Vaso de aceite
  • ½ Vaso de vinagre
  • 3 Hojas de laurel
  • 10 Pimientas negras enteras
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Vaso de vino blanco
  • ½ Vaso de agua
  • 1 poco de Tomillo
PREPARACIÓN
  • Partimos en trozos pequeño el pollo, el conejo, etc
  • Le añadimos un poco de sal y espolvoreamos con harina
  • En una sartén, ponemos a calentar el vaso de aceite
  • Una vez caliente, freímos los trozos de caza
  • En una olla aparte, ponemos los ajos, zanahoria, un poco de tomillo, laurel, pimienta en grano y sal
  • Añadimos también el vino y el vinagre
  • Una vez frita la caza, añadimos todos los ingredientes a la olla junto con el aceite de la fritura
  • Echamos ½ vaso de agua a la sartén, con el fin de despegar lo que haya quedado de la fritura y lo añadimos todo a la olla
  • Cocer durante 30 mtos
  • Si necesita caldo, añadir vino blanco
  • Emplatar con ensalada
Si el escabechado es para guardar, añadir un vaso más de aceite
Esta receta sirve para todo tipo de caza.
Codornices: 30 minutos
Perdices: 50 minutos
Conejo y pollo: 30 minutos

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