INGREDIENTES
- ½ Conejo
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Vaso de aceite
- ½ Vaso de vinagre
- 3 Hojas de laurel
- 10 Pimientas negras enteras
- 5 Dientes de ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Vaso de vino blanco
- ½ Vaso de agua
- 1 poco de Tomillo
- Partimos en trozos pequeño el pollo, el conejo, etc
- Le añadimos un poco de sal y espolvoreamos con harina
- En una sartén, ponemos a calentar el vaso de aceite
- Una vez caliente, freímos los trozos de caza
- En una olla aparte, ponemos los ajos, zanahoria, un poco de tomillo, laurel, pimienta en grano y sal
- Añadimos también el vino y el vinagre
- Una vez frita la caza, añadimos todos los ingredientes a la olla junto con el aceite de la fritura
- Echamos ½ vaso de agua a la sartén, con el fin de despegar lo que haya quedado de la fritura y lo añadimos todo a la olla
- Cocer durante 30 mtos
- Si necesita caldo, añadir vino blanco
- Emplatar con ensalada
Esta receta sirve para todo tipo de caza.
Codornices: 30 minutos
Perdices: 50 minutos
Conejo y pollo: 30 minutos
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