miércoles, 2 de junio de 2010

MACEDONIA DE FRUTAS



INGREDIENTES
  • 2 Peras
  • 2 Manzanas
  • 150 gr. de Uvas
  • 2 Plátanos
  • 3 Rodajas de Piña en almíbar
  • 3 Melocotones en almíbar
  • 6 Fresas
  • 1 Melón

ALMIBAR

  • ¼ L. Agua o Zumo de naranja, melocotón, etc.
  • 200 gr. de Azúcar
  • Cointreau

PREPARACIÓN

  • Lavar, pelar y picar finamente todas las frutas.
  • Cortamos el melón por la mitad en forma de zig-zag.
  • Vaciamos ayudados de un sacabocados (las bolitas formarán parte de la macedonia).
  • El resto que nos quede lo utilizaremos para zumo.
  • Añadir el almíbar e introducir la fruta en el melón previamente vaciado y dejar macerar en el frigorífico.
  • Podemos adornar con unas fresas y catas de naranja pasadas por una fondue de chocolate.







No hay comentarios: