miércoles, 6 de febrero de 2008

PAELLA DE PASTA

INGREDIENTES
  • 500 gr. de Fideos gordos y redondos
  • 1 L. de caldo de verduras
  • 4 Cucharadas de tomate
  • 100 gr. de guisantes
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 Calamar
  • 200 gr. de langostinos (trocearlos)
  • 1 Pastilla de caldo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pechuga de pollo (trocearla)
  • ½ kg. de Mejillones
  • Sal
  • Pimienta

MODO DE PREPARAR EL CALDO

  • En una cacerola con aceite (no mucha cantidad), sofreir el ajo, un poco de cebolla, pimiento, un poco de pollo (los huesos), las cabezas de los langostinos, la pastilla de caldo y añadir agua (en cantidad)
  • Cocer unos 10 mtos.

PREPARACIÓN

  • En una cacerola, ponemos el aceite a calentar y cuando esté caliente, añadimos la cebolla picadita, los pimientos, los dientes de ajo, el tomate, (todo muy frito)
  • Cuando este bien frito, añadimos el calamar, los langostinos, la pechuga de pollo, los mejillones y los guisantes
  • Aparte (freír los fideos), con 1 ajo laminado. Que queden bien tostados los fideos
  • Ponemos todos los ingredientes juntos, con el caldo que cubra bien
  • Sal (al gusto)
  • Cocer 15 mtos y servir

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