INGREDIENTES
- 1 Morcilla
- 1/2 Berenjena
- 1/2 Calabazín
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- Guindilla roja asada
- Tomate frito
- 3 Ajos
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal (al gusto)
PREPARACIÓN
- En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo (picado fino)
- Una vez pochado anadimos el pimiento (picadito) y lo sofreímos todo a fuego a lento
- Una vez sofrito todo, añadimos el tomate y revolvemos bien. Dejamos separado
- Cortamos en rodajas la berenjena y el calabazín y lo freímos teniendo cuidado que no se nos queme
- Por último cortamos en rodajas la morcilla y la freímos. Que quede bien frita.
- Emplatamos con la fritada en el centro, y la berenjena y el calabazín adornando el plato
- Ponemos un poquito de guindilla encima de la morcilla
- Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario