viernes, 14 de marzo de 2008

MORCILLA A LA RIOJANA


INGREDIENTES

  • 1 Morcilla
  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 Calabazín
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • Guindilla roja asada
  • Tomate frito
  • 3 Ajos
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal (al gusto)

PREPARACIÓN

  • En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo (picado fino)
  • Una vez pochado anadimos el pimiento (picadito) y lo sofreímos todo a fuego a lento
  • Una vez sofrito todo, añadimos el tomate y revolvemos bien. Dejamos separado
  • Cortamos en rodajas la berenjena y el calabazín y lo freímos teniendo cuidado que no se nos queme
  • Por último cortamos en rodajas la morcilla y la freímos. Que quede bien frita.
  • Emplatamos con la fritada en el centro, y la berenjena y el calabazín adornando el plato
  • Ponemos un poquito de guindilla encima de la morcilla
  • Servir caliente

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