- 300 gr. de Lomo
- 150 gr. de Chorizo fresco
- 100 gr. de Bacón
- 100 gr. de Jamón serrano
- 1 c/s de aceite
PARA LA MASA
- 1 kg. de Harina
- 30 gr. de Levadura de pan
- 2 dl. de Aceite de oliva
- 2 dl. de Vino blanco
- 2 dl. de Agua
- 2 Huevos
- 75 gr. de Manteca
- 1 Pizca de azúcar
- Sal
PREPARACIÓN DE LA MASA
- Del total de la harina, cogemos ¼ y mezclamos con la levadura desmigada y agua templada.
- Amasamos el volcán, hasta que quede una bola más bien dura.
- Introducimos la bola en un recipiente con agua templada.
- Cuando flote estará lista.
- En otro volcán, ponemos el resto de ingredientes (manteca derretida, el aceite, el vino y el resto del agua).
- Una vez amasada, añadimos una pizca de azúcar y un huevo batido.
- Seguimos amasando y dejamos reposar 30 mtos.
- Ponemos dentro la masa anterior y arropamos.
- Mezclamos bien, hasta que quede compacta.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
- Freír el lomo cortado en trozos, el chorizo y el bacón.
- Añadimos los huevos duros en rodajas.
MONTAJE
- Extendemos la ½ de la masa en una placa enharinada procurando que sobresalgan los bordes.
- Rellenamos el hornazo.
- Cubrimos con la otra mitad y pintamos con huevo.
- Metemos al horno a 180º unos 30 mtos.
- Servir frío
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