miércoles, 3 de octubre de 2007

PASTEL DE ATÚN


INGREDIENTES

  • 4 Huevos
  • 1 Lata de anchoas en aceite (echar la lata entera con el aceite)
  • 3 Latas de atún en aceite (pequeñas, a estas quitarles el aceite)
  • 1 Bote de leche evaporada
  • 1 Molde espolvoreado con pan rallado (Echar un poco de aceite en el molde y pintar con una brocha. Encima echar un poco de pan rallado, fondo y laterales)
  • 3 Cucharadas soperas de salsa de tomate

PREPARACIÓN

  • Triturar y mezclar todos los ingredientes con la batidora
  • Verter en un molde previamente espolvoreado con pan rallado
  • Cocer en el horno a 180/200º, hasta que cuaje +/- ½ hora (meter punta de cuchillo y cuando salga limpio estará)
  • Sacar del horno y dejar que se enfríe
  • Servir con salsa rosa

NOTA

No añadir nada de sal, el aceite de las anchoas será suficiente.
El horno siempre deberá de estar caliente antes de meter el pastel.
Poner como un vaso de agua en la bandeja del horno

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