- 1 Vaso de caldo de carne templado (la grasilla que retiramos del caldo)
- 1 Vaso de harina (la que pida hasta que no se pegue en las manos)
- Aceite para freír los canutillos
- Crema pastelera o nata para el relleno
- Azúcar y canela para adornar
- Moldes de canutillo para dar la forma
PREPARACIÓN
- En un bol, ponemos el vaso de caldo de grasa con la harina
- Amasar bien. Estará en su punto cuando se despegue de las manos
- Estirar con un rodillo la masa (dejar muy fina)
- Enrollar en los canutillos
- Freír con aceite muy caliente (poner un corcho)
- Rellenar con lo que guste los canutillos
- Dejar enfriar y adornar con azúcar y canela
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
- ½ l. de leche
- 2 huevos
- 2 Cucharadas de harina de maíz
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de mantequilla
- Un poco de corteza de limón
PREPARACIÓN
- Se pone en un cazo 1 vaso de leche a calentar, con la cáscara de limón
- En un recipiente de la batidora, ponemos todos los ingredientes
- Batir y juntar con la leche caliente
- Cocer todo sin dejar de remover
- Cuando espese retirar
- La crema pastelera siempre fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario