miércoles, 21 de mayo de 2008

RELLENO DE VERANO CON HABAS TIERNAS SALTEADAS CON JAMÓN


INGREDIENTES

  • 2 Patatas cocidas
  • 1 Zanahoria cocida
  • 250 gr. de Mayonesa
  • 100 gr. de Aceitunas rellenas
  • 100 gr. de Guisantes
  • 100 gr. de Atún en aceite

INGREDIENTES PARA LA 2ª CAPA

  • 200 gr. de Atún en escabeche
  • 100 gr. de Tomate frito

INGREDIENTES PARA EL ADORNO

  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Huevo cocido
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cocer las patatas, la zanahoria y el huevo durante 20 mtos.
  • Dejar enfriar y partir en trocitos pequeños.
  • Poner en una fuente las patatas, la zanahoria, los guisantes, las aceitunas, el atún y la mayonesa todo ello muy mezclado.
  • Poner una 2ª capa de atún en escabeche y tomate (revuelto).
  • Adornar con un picadito de vinagreta, con cebolla, pimiento, aceite y vinagre.
  • Colocarlo alrededor de la fuente.
  • Servir frío.

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