INGREDIENTES
- 2 Patatas cocidas
- 1 Zanahoria cocida
- 250 gr. de Mayonesa
- 100 gr. de Aceitunas rellenas
- 100 gr. de Guisantes
- 100 gr. de Atún en aceite
INGREDIENTES PARA LA 2ª CAPA
- 200 gr. de Atún en escabeche
- 100 gr. de Tomate frito
INGREDIENTES PARA EL ADORNO
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Huevo cocido
- Vinagre
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Cocer las patatas, la zanahoria y el huevo durante 20 mtos.
- Dejar enfriar y partir en trocitos pequeños.
- Poner en una fuente las patatas, la zanahoria, los guisantes, las aceitunas, el atún y la mayonesa todo ello muy mezclado.
- Poner una 2ª capa de atún en escabeche y tomate (revuelto).
- Adornar con un picadito de vinagreta, con cebolla, pimiento, aceite y vinagre.
- Colocarlo alrededor de la fuente.
- Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario