viernes, 4 de diciembre de 2009

TARTALETAS CON CEBOLLA Y BACON

INGREDIENTES
  • 8 Tartaletas
  • 1 Cebolla
  • 250 gr. de Bacon
  • Queso rallado
  • 2 c/s de Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

  • Con ayuda de un vaso, hacemos la forma de las tartaletas y las metemos al horno a 200º unos 5 mtos. (Pinchamos con un tenedor la base para que no se hinchen).
  • Picamos la cebolla muy fina, pochamos y escurrimos.
  • Sofreímos el bacon (picado fino) y escurrimos del aceite.
  • Hacemos una bechamel: en una sartén, ponemos 3 c/s de aceite y cuando esté muy caliente añadimos 2 c/s de harina, tostamos y vamos añadiendo leche sin dejar de mover (con varillas), hasta que quede a nuestro gusto.
  • Revolvemos la cebolla, y el bacón con la bechamel.
  • Rellenamos las tartaletas y espolvoreamos con queso rallado.
  • Introducimos al horno a 200º otros 15 mtos.
  • Y listas para comer

No hay comentarios: