INGREDIENTES
- 1 Oblea de hojaldre
- 700 gr. de Cebolla (cortada en juliana, muy, muy fina)
- 100 gr. de Bacón (lo venden cocido y troceado)
- 3 Huevos
- 200 ml. de nata (1 Vaso de los de agua)
- Queso en polvo para gratinar (se pueden añadir varios tipos, mozarella, etc)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana (muy fina)
- Ponerla a pochar con aceite (poca cantidad)
- A fuego muy lento, cuando esté echa, añadir el bacón
- Dar unas vueltas y poner todo a escurrir
- Cubrir el molde con la masa de hojaldre
- Batir los huevos con la nata, la sal y un poco de pimienta
- Envolver con la cebolla y echar en el molde
- Poner el queso por encima (en cantidad) y meter al horno a 150º
- No pasar de 180º (30 mtos)
- Servir caliente o frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario