miércoles, 30 de enero de 2008

PASTEL DE CEBOLLA


INGREDIENTES

  • 1 Oblea de hojaldre
  • 700 gr. de Cebolla (cortada en juliana, muy, muy fina)
  • 100 gr. de Bacón (lo venden cocido y troceado)
  • 3 Huevos
  • 200 ml. de nata (1 Vaso de los de agua)
  • Queso en polvo para gratinar (se pueden añadir varios tipos, mozarella, etc)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Pelar las cebollas y cortarlas en juliana (muy fina)
  • Ponerla a pochar con aceite (poca cantidad)
  • A fuego muy lento, cuando esté echa, añadir el bacón
  • Dar unas vueltas y poner todo a escurrir
  • Cubrir el molde con la masa de hojaldre
  • Batir los huevos con la nata, la sal y un poco de pimienta
  • Envolver con la cebolla y echar en el molde
  • Poner el queso por encima (en cantidad) y meter al horno a 150º
  • No pasar de 180º (30 mtos)
  • Servir caliente o frío

No hay comentarios: