martes, 10 de marzo de 2009

PATATA RELLENA

INGREDIENTES
  • 700 gr. de Carne picada
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • Ajos
  • Caldo de carne
  • 180 gr. de Garbanzos
  • Un ramillete de perejil
  • Agua Sal

PARA LA PATATA RELLENA

  • 8 Patatas pequeñas
  • 1 Cebolla Grande
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • La carne cocida que tenemos reservada

PARA EL ACEITE DE CEBOLLINO

  • 1 Manojo de cebollino
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Separamos unos pocos garbanzos para el adorno y el resto los calentamos un poco.
  • Una vez calientes los trituramos junto con el caldo de carne y sazonamos.
  • En una cazuela, pochamos la cebolla, el pimiento y agregamos la carne.
  • Podemos añadir un poco de pimentón picante.

PREPARACIÓN DE LA PATATA RELLENA

  • Pelamos y torneamos las patatas, en forma tubular y vaciamos la parte interior.
  • Cocemos unos 7 mtos. con agua, sal y un poco de aceite. (patatas peladas).
  • Sacamos, escurrimos y horneamos con un poco de aceite unos 8 mtos. a 180º.
  • Una vez que estén blandas, sacamos y rellenamos las patatas.
  • Decoramos con las crema de garbanzos, los garbanzos restantes salteados y unas hojas de espinaca fritas.

No hay comentarios: