
- 700 gr. de Carne picada
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- Ajos
- Caldo de carne
- 180 gr. de Garbanzos
- Un ramillete de perejil
- Agua Sal
PARA LA PATATA RELLENA
- 8 Patatas pequeñas
- 1 Cebolla Grande
- 1 Pimiento verde
- Aceite
- Agua
- Sal
- La carne cocida que tenemos reservada
PARA EL ACEITE DE CEBOLLINO
- 1 Manojo de cebollino
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Separamos unos pocos garbanzos para el adorno y el resto los calentamos un poco.
- Una vez calientes los trituramos junto con el caldo de carne y sazonamos.
- En una cazuela, pochamos la cebolla, el pimiento y agregamos la carne.
- Podemos añadir un poco de pimentón picante.
PREPARACIÓN DE LA PATATA RELLENA
- Pelamos y torneamos las patatas, en forma tubular y vaciamos la parte interior.
- Cocemos unos 7 mtos. con agua, sal y un poco de aceite. (patatas peladas).
- Sacamos, escurrimos y horneamos con un poco de aceite unos 8 mtos. a 180º.
- Una vez que estén blandas, sacamos y rellenamos las patatas.
- Decoramos con las crema de garbanzos, los garbanzos restantes salteados y unas hojas de espinaca fritas.
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