- 3 Huevos
- ¼ kg. de Harina
- ¼ kg de Azúcar
- 4 Manzanas
- 1 Sobre de levadura en polvo
- ½ Vaso de aceite de oliva
INGREDIENTES PARA DECORAR
- 1 Manzana
- Azúcar
- Piñones
PREPARACIÓN
- Batir los huevos enteros con el azúcar
- Añadir aceite, la levadura en polvo, 4 manzanas cortadas en láminas muy finas y harina
- Forrar un molde alargado con papel de aluminio y untarlo con mantequilla
- Verter la preparación anterior y meter en el horno, (precalentado a 180º)
- Transcurridos 10 mtos. poner encima 1 manzana pelada y cortada a láminas finas y piñones
- Espolvorear con un poco de azúcar
- Terminar de cocer 25 mtos. más aproximadamente y comprobar la cocción con un palillo
- Cuando salga seco, retirar la coca del horno
- Dejar enfriar y desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario