martes, 10 de marzo de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE CHIPIRONES

INGREDIENTES
  • ½ kg. de Chipirones
  • 1 Centollo cocido o carne de cangrejo
  • 12-15 Pimientos del piquillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • ½ Diente de ajo
  • ½ Bollo de pan
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Primeramente, limpiamos los chipirones, reservando los tentáculos.
  • Rehogamos en una cazuela la zanahoria, la cebolla, el puerro y el ajo, picado todo muy fino.
  • Seguido añadimos los chipirones y dejamos que se hagan bien a fuego lento, añadiendo un poco de fondo de pescado.
  • Una vez que el chipirón esté tierno, lo sacamos, cortamos muy menudo y mezclamos con al carne de centollo o del cangrejo.
  • Rellenamos los pimientos y freímos.
  • Se sirven acompañados de una salsa obtenida de dejar reducir el caldo en el que se han cocido los chipirones, al que habremos añadido las tintas de los mismos y un poco de pan tostado y rallado.
  • Presentamos decorando encima de los pimientos los tentáculos (salteados) que teníamos reservados.

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